Vinweave Conclisionのケータリング
前菜からデザートまで、フルコースのおもてなし料理をご自宅や会場にお届けするケータリングサービスです。
・野菜は全て無農薬野菜を使用
・心と身体に優しい、健康に配慮したメニュー展開
家族や親しい友達との集いなどアットホームな時間から、イベントやパーティなどフォーマルなシーンに合うように様々なコースをラインナップしております。
レストランのような豪華なお食事を楽しんでみませんか?

季節に応じて、その時に一番美味しい食材を使用するため仕入れ状況により予告なく当日変更になる場合がございます。苦手な食材、アレルギーがある方は予めお伝えください。
コース内容
その時の一番美味しい季節野菜を提供させていただくため、その日の仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
免疫力をたっぷり摂っていただきたいという想いでお野菜たっぷりのコースをお作りしました!
Antipasto
- 契約農家から届いた10種類以上の無農薬野菜オーガニックサラダ 自然人参、奄美シークニンのドレッシング
- 熊本県産 有機チェリートマトと季節フルーツのチーズを使わないカプレーゼ
- 無農薬生野菜のバーニャカウダー
- 北海道産 産直じゃが芋のタルタル クロスティーニ
- 茨城県産 レインボーフューチャー農園 大和田さんの自然栽培人参を冷製スープに
Primo piatto
- サマートリュフと彩り無農薬野菜のクリームソース 京都産 自然栽培 玄米リゾット
Secondo piatto
- 産直 季節野菜のステーキ 様々なお味で
Antipasto
- 契約農家から届いた10種類以上の無農薬野菜オーガニックサラダ 自然人参、奄美シークニンのドレッシング
- ラロッカ社 濃厚グリーンオリーブ
- イタリア産プロシュート盛り合わせ 前菜①
- その日の天然鮮魚クロスティーニ 前菜②
Primo piatto
- シェフおまかせ 自然栽培玄米リゾット
Secondo piatto
- その日のお肉メイン
Antipasto
- 契約農家から届いた無農薬野菜のオーガニックサラダ 自家製無添加ドレッシング
- その日の天然鮮魚カルパッチョ 前菜①
- イタリア直送‼︎厳選フレッシュチーズを使ったカプレーゼ 前菜②
- お肉を使った前菜③
- 無農薬野菜スープ
Primo piatto
- シェフおまかせ 自然栽培玄米リゾット
Secondo piatto
- その日のお肉メイン
Antipasto
- 契約農家から届いた無農薬野菜のオーガニックサラダ 自家製無添加ドレッシング
- ジビエを使った 前菜①
- その日の天然鮮魚カルパッチョとキャビアを使った 前菜②
- トリュフを使った 前菜③
- 無農薬野菜スープ
Primo piatto
- 濃厚雲丹の自然栽培玄米リゾット
Secondo piatto
- 和牛希少部位を使ったメイン
日本各地の季節食材、イタリア&フランスから届く最高級の食材を少量他品でご用意。シェフ廣地の至極の堪能コース

シェフ 廣地 智樹
料理人を目指し株式会社グラナダのイタリアンレストランで経験を積んだ後、イタリアに行き本場の味を学ぶ。 都内のオーガニックイタリアンの料理長を務めたのをきっかけに より食材にこだわり、安心、安全で美味しいものをお客様に届けたいという想いがどんどん強くなり、現在は無農薬や無添加の食材を使い、料理をデザインしている。